Gli ingredienti delle nostre pizze: cosa vi state mangiando
Vi invitiamo a riflettere su cosa vi state mangiando affinchè possiate valutare la qualità del vostro pasto. Eccovi i nostri ingredienti:
- FARINA Le nostre farine sono in prevalenza di grano tenero locale, miscelate con farine estere, semole pugliesi ed integrali locali. La farina segue lavorazioni di macinatura artigianale.
- LIEVITO Lo produciamo arltigianalmente attraverso fermentazione lattica e alcolica.
- OLIO Usiamo solo olio extravergine d'oliva.
- LA SALSA DI POMODORO I pomodori sono pelati sammarzano coltivati in Campania nell'agro nocerino sarnese vegono lavorati e conditi con olio basilico e sale.
- MOZZARELLA FIORDILATTE La mozzarella di fiordilatte viene prodotta con il latte dei pascoli alti dell'appenino Meridionale, a Baranello CB.
- MOZZARELLA DI BUFALA La mozzarella di bufala (D.O.P.) è campana di Torre di Paestum SA, e viene appositamente servita tiepida e non cotta sulla pizza, perchè possiate assaporarla bene sentendone meglio il gusto.
- FUNGHI FRESCHI
- FUNGHI TRIFOLATI
- FUNGHI PORCINI
- PROSCIUTTO CRUDO
- PROSCIUTTO COTTO
- PROVOLA AFFUMICARTA FRESCA
-