Gli ingredienti delle nostre pizze: cosa vi state mangiando

Vi invitiamo a riflettere su cosa vi state mangiando affinchè possiate valutare la qualità del vostro pasto. Eccovi i nostri ingredienti:

  • FARINA Le nostre farine sono in prevalenza di grano tenero locale, miscelate con farine estere, semole pugliesi ed integrali locali. La farina segue lavorazioni di macinatura artigianale.
  • LIEVITO Lo produciamo arltigianalmente attraverso fermentazione lattica e alcolica.
  • OLIO Usiamo solo olio extravergine d'oliva.
  • LA SALSA DI POMODORO I pomodori sono pelati sammarzano coltivati in Campania nell'agro nocerino sarnese vegono lavorati e conditi con olio basilico e sale.
  • MOZZARELLA FIORDILATTE La mozzarella di fiordilatte viene prodotta con il latte dei pascoli alti dell'appenino Meridionale, a Baranello CB.
  • MOZZARELLA DI BUFALA La mozzarella di bufala (D.O.P.) è campana di Torre di Paestum SA, e viene appositamente servita tiepida e non cotta sulla pizza, perchè possiate assaporarla bene sentendone meglio il gusto.
  • FUNGHI FRESCHI
  • FUNGHI TRIFOLATI
  • FUNGHI PORCINI
  • PROSCIUTTO CRUDO
  • PROSCIUTTO COTTO
  • PROVOLA AFFUMICARTA FRESCA

Post più popolari